Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1131
|
![]()
|
lenolik, я учавствую! готова оплатить услугу, скажите сколько! Пусть мою Куку заберет! -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1132
|
|
lenolik, я учавствую! готова оплатить услугу, скажите сколько! Пусть мою Куку заберет! Я сейчас на работе, вечером буду дома все напишу точнее. Мне нужно с Ингой договориться, чтобы она была готова их отправить. Ей еще нужно биверенка выбрать, какой будет ее, какой мой. Инга, хоть бы все сложилось нормально на таможне. Я вся как на иголках, представляю твое состояние... ужас Держись!!! Мысленно мы с тобой |
| lenolik |
Сообщение #1133
|
|
Инга, пожалуйста спасай!!!! Алексей, знакомый, который может забрать собак до Москвы должен выезжать утром. Работа блин, ничего не могу сделать. SOS!!! Если с ним отправляем нужно собак передать часов в 10-11 утра. Он приедет к дому сам. Ему только передать. Все как в дурдоме, у меня теперь бокс остался неоплаченный, могу деньги завтра отправить утром. Извиняюсь, что все так, но потом не с кем отправлять в ближайшее время. Как поступим? Успеем с ним отправить или сказать ему, что ничего не нужно? Спасите, помогите!!! |
| INGRUS |
Сообщение #1134
|
![]()
|
Всё я дома, кого куда передать кому? Я могу передать, только вет справки свежей нет., могу левую пихнуть когда билеты берут на поезд её всё равно тяп ляп смотрят. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1135
|
|
Когда, во сколько можно позвонить, обсудить все? |
| Modamix |
Сообщение #1136
|
![]()
|
lenolik человек поездом едет? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1137
|
|
Инга, зачем ему эти справки, он на машине едет, Мерседес Спринтер Туда слона можно посадить Ну левые, если так на всякий пожарный, но зачем... Только ему утром надо будет выехать, потому что работа |
| Modamix |
Сообщение #1138
|
![]()
|
если на машине, то нужны только собаки, а если на поезде, то справка -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1139
|
![]()
|
уф, все понятно. справки ему не нужны. никто его тормозить и проверять собак не будет :) сами ездили. просто надо утром к Инге приехать получается и забрать ;) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1140
|
|
просто надо утром к Инге приехать получается и забрать ;) Да, но Инге еще щенка нужно выбрать. Ну и приготовить все, чтобы на бегу боксы не собирать и собак не ловить |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 18:35 |