Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1141
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1142
|
|
Жесть какая-то, просто ужас, изверги. По-человечески отдали бы уже и все, нет слов |
| INGRUS |
Сообщение #1143
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, зачем ему эти справки, он на машине едет, Мерседес Спринтер Туда слона можно посадить Ну левые, если так на всякий пожарный, но зачем... Только ему утром надо будет выехать, потому что работа Цитата: lenolik Да, но Инге еще щенка нужно выбрать. Ну и приготовить все, чтобы на бегу боксы не собирать и собак не ловить Говори время к какому подготовить., Я ПОДГОТОВЛЮ ВСЁ, всё будет готово., могу отдать 2ух собак йорка Куку и 1 Бивера тебе., остальных биверов только после обеда удастся вытащить с таможни., это если всё пойдёт хорошо..... Он сможет заехать ко мне домой? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1144
|
![]()
|
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1145
|
|
Да, он приедет домой. Адрес я ему сейчас скину, с телефоном. Тебе в личку отправлю его телефон на всякий случай. Планирует в районе 10 утра приехать за ними. Хотя бы 2 отправим, уже легче. |
| INGRUS |
Сообщение #1146
|
![]()
|
да это лучше и мне и всем, так что всё подготовлю и завтра передам., и собак(Куку и бивера) и доки на собак. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1147
|
![]()
|
я помогу немножко как приближается к стелле, поворачивает налево, первый дои после торгового центра по левую руку. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1148
|
|
Спасибо!!! Мне бивера какого ждать, еще не решено? Инга, пожалуйста, дай Алексею инструктаж небольшой, чтобы собак на улицу не выгуливал, я ему это написала. Я их лучше отмою, чем они что-нибудь подцепят. Ему смс скинула с адресом и телефоном, так что все должно получиться. Телефон Алексея в личке, если что звони мне в любое время дня и ночи на сотовый (тоже в личке), звонок сброшу перезвоню, чтобы тебе деньги не тратить... Спасибо огромное! |
| lenolik |
Сообщение #1149
|
|
я помогу немножко как приближается к стелле, поворачивает налево, первый дои после торгового центра по левую руку. Мы с отцом уже ездили, так что все объяснили, он по-моему понял |
| INGRUS |
Сообщение #1150
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 17:44 |