Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1151
|
![]()
|
В личке пусто напиши здесь я получу удалю, а то не дошло. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1152
|
![]()
|
Цитата: INGRUS В общем в Россию можно ввозить только по 2шт., на 1чел., я не знаю как их выпустили из Германии., они зависли на таможне так как Россия их не принимает... Ужас какой, бедные собаки. Где логика, пусть лучше сидят в боксе и мерзнут. Вместо того что бы отдать людям!? На самом деле жесть! Блин !!! Инга удачи завтра! Я за собак переживаю, не лето же. |
| lenolik |
Сообщение #1153
|
|
тут есть надчем голову поломать..., у одной к другой не приделать, у обоих свои +... Ладно, главное приехали, хоть их отдали... Надеюсь, что не все плохо Главное, чтобы основное все в норме было, а мелочи переживем. Я потом позвоню, поговорим. Сейчас совесть не позволит, поздно уже. Инга, когда будет известно какую биверенку мне ждать, напиши пожалуйста. Если возможно, напиши пожалуйста, что думаешь по поводу моей. Очень интересно и важно твое мнение!!! |
| lenolik |
Сообщение #1154
|
|
Виктория, мне тогда тоже в личку телефон для связи оставьте, потом созвониться |
| lenolik |
Сообщение #1155
|
|
Я за собак переживаю, не лето же. Искренне переживаю за ваших Держитесь, надеюсь все будет хорошо |
| INGRUS |
Сообщение #1156
|
![]()
|
собаки в тёплом помещении я оплатила что бы они со склада общего к себе перенесли в комнату для персонала,.. завтра до обеда постараемся их забрать... нужно кучу разрешений получить на излишки и подать прошение... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1157
|
|
собаки в тёплом помещении я оплатила что бы они со склада общего к себе перенесли в комнату для персонала Ну хоть в чем-то пожалели и то за деньги Это еще хорошо, что они с прививками полностью, а то вообще бы кошмар был |
| Valeriya |
Сообщение #1158
|
![]()
|
Цитата: INGRUS собаки в тёплом помещении я оплатила что бы они со склада общего к себе перенесли в комнату для персонала я Инга поняла, и хорошо что получилось договорится и пристроить собак в теплое место . Просто все ровно волосы дыбом у меня от этой ситуации. Не как из головы не выходит, ужас. Да еще завтра тебе предстоит поход, дурдом..... |
| INGRUS |
Сообщение #1159
|
![]()
|
по боксам что решаем? сколько передавать? Галина твой передавать или как? Или тот что Modamix оплатила? Но какой она оплатила?! Сейчас я забрала другой, весь навароченный с 2 отсеками и крышками с верху, с выдвижной ручкой что бы бокс можно было катить как чемодан, надёжная дверца и боковые защёлки на дополнительных замочках. 45-50ширина 50высота и 65-70длина, по самым широким и узким частям, не квадратный - полукруглый слегка. этот отдам, но подороже сейчас подумаю за скольк... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1160
|
|
этот отдам, но подороже сейчас подумаю за скольк... Инга, если можно, я возьму или этот или из предыдущих которые поменьше, но оплатить смогу утром на карту, если можно так, тогда жду сумму сколько должна отправить Получается, что оплата будет после того как Алексей уедет, так как раньше не успею, выходит оплата на честном слове, поэтому как решишь, так и будет. Да, значит да, если нет, то ничего уже не сделать |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 16:35 |