Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1161
|
|
Или тот что Modamix оплатила? Но какой она оплатила?! Modamix писала на форуме в "привозных йорках", что оплатила бокс на нескольких собак, получается тот который больше был по объему, если это поможет |
| INGRUS |
Сообщение #1162
|
![]()
|
вот примерно такой, НО есть ручка со стороны дверцы выдвижная, есть миска на двери и есть дополнительные замочки на каждом боковом креплении, очень навароченный я таких в России не видела в продаже.... примерно такой - размер тот же Переноски для кошек и собак с боковой дверцей применяется для транспортировки животных. Соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), т.е. подходят для перевозки животных в самолете. Быстро собираются. Надежная конструкция. Дверь закрывается на нержавеющий замок системы SECK 13. Пол усилен. Предусмотрена доп. комплектация: колеса для перевозки, ремень, поилка, решетка на дно (продаются отдельно). он стоит у нас в Питере в инет магазине без 70р - 5тыщь... дорогое удовольствие если новый брать, в обычном магазине значит ещё дороже... Отдам за 2,5т... б/у 1 день... дешевле не смогу :( "такая корова если что нужна самому" на 2-3 собаки начёсанные для шоу в машине идеально и по высоте и по ширине не помнутся... Кому надо? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1163
|
![]()
|
lenolik глянь выше текст описание, стоимость(за пол реальной цены) и фото там на ссылке., тебе такой подходит? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1164
|
|
Если меньше нет, то возьму этот, проблему с оплатой я написала, получится только утром. Не ожидала, что так быстро получится собак забрать, если бы знала, сегодня бы оплатила перед работой, хотя бы тысяча на карте лежала |
| INGRUS |
Сообщение #1165
|
![]()
|
Тот другой который предыдущий такой же, но там по сторонам защёлки-стыковка половинок плоские выпирают - я мерила без них только полезную площадь, а этот более скруглен на этих креплениях, тот попроще смотрится – надёжный функционал., а этот навороченный очень. По оплате разберемся., вышлешь позже как сможешь., подходит тебе или как? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1166
|
|
Как собаки классные или так себе? |
| lenolik |
Сообщение #1167
|
|
Да подходит конечно, спасибо! Тогда беру этот кругленький Мираж (т.е. Шерри ходит кругами, не спит, чувствует что-то намечается) |
| INGRUS |
Сообщение #1168
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1169
|
|
Вес сейчас после дороги (на фоне обезвоживания) у рыжеголовой 1090г, а у чёрной 980г. Разница в весе не такая уж, не думаю что они прям мелкие будут. А что заводчица писала про них, какой вес предполагается? |
| INGRUS |
Сообщение #1170
|
![]()
|
не знаю., она толком про них ничего не писала, я ей написала надеюсь успею получить ответ до отправки тебе Доки IBC на них вышлет скоро заказным., вет паспорта тоже., я тебе как получу перешлю. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 15:42 |