Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1171
|
|
надеюсь успею получить ответ до отправки тебе Да она наверное 10 сон видит, они там не такие совы как мы, тем более возраст. Все равно оставишь ту, которой суждено остаться, так что от судьбы не убежишь Я смирилась, тупо жду что будет. Да и вариантов других нет. Рыженькая будет с белым носиком и на лбу тоже, как я понимаю по фото. А темная на мордашку йорка смахивает |
| INGRUS |
Сообщение #1172
|
![]()
|
Цитата: lenolik Да подходит конечно, спасибо! Тогда беру этот кругленький winked будем с наворотами ездить Ок я тогда тебе как есть этот и отдаю с твоей собакой на её же подушке Девочки спят наверно., блин Галине нужен был бокс в Москве до выходных..., Отправить до кучи он возьмёт багаж дополнительный? Или не отдавать не загружать человека? Modamix тоже надо бокс её оплаченный передать, возьмёт он? Если я их в 1 замотаю? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1173
|
|
Инга, у него Мерседес Спринтер, это примерно как наша Газель. Он возьмет (машина обратно уже пустая поедет), я на месте с ним расчитаюсь. Пустые боксы назад положит, а собак к себе вперед поставит. |
| lenolik |
Сообщение #1174
|
|
Мы ему смс отправили, что собак уже не 3, а 2 получится. Утром ему отец позвонит, все еще раз скажет. И про боксы заодно |
| lenolik |
Сообщение #1175
|
|
Галинин могу на работу взять в Москву, а кто-то в течение дня заберет в пятницу (чтобы в область потом не ехать). |
| INGRUS |
Сообщение #1176
|
![]()
|
ок., поняла боксы тогда отдам - 3штуки получается., надеюсь мне Галина по кумпалу не настучит., что я её бокс без её спроса на Москву отдала..., вроде ей очень нужен был он именно в Москве., или я путаю?. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1177
|
![]()
|
всё не спящие lenolik и Valeriya я споки., всем поки, я дрыхнуть иначе завтра просплю, есл что пишите суда устром прочитаю, мобилу не выключаю на ночь и утро если что срочное звоните. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1178
|
|
Да она просила, если собак на выходные забирают отправить с ними Я думаю она позже отпишет, утром посмотрим. Она частенько часа в 3 ночи пишет. Разница во времени |
| lenolik |
Сообщение #1179
|
|
Да я тоже спать, а то на работу не встану и деньги не отправлю Спокойной ночи! Если что мне звонить в любое время, долго спать все равно вредно |
| INGRUS |
Сообщение #1180
|
![]()
|
всё поняла спасиб Ленок отдам тогда со спокойной совестью Галинин тоже. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 14:57 |