Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1431
|
![]()
|
по телефону НИКОГДА не скажут, что сроки можно подвинуть или мы вам поможем. ТОЛЬКО в приватной беседе, если есть возможность подъехать, то нужно решать на месте. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1432
|
|
по телефону НИКОГДА не скажут, что сроки можно подвинуть или мы вам поможем. ТОЛЬКО в приватной беседе, если есть возможность подъехать, то нужно решать на месте. поэтому я и пишу, что на месте решать нужно, когда доки на руках будут. А вообще, когда есть возможность перешагнуть через правила, когда намекаешь на то, что любыми путями готов договариваться, люди обычно задумываются, пауза появляется. В этом случае такого не было. Сказали уверенно нет и все тут. Мы сдаваться не собираемся! Инга, у мужа знакомый есть, владелец кинологического центра, они со времен динозавров работают, думаю у них есть завязки в РКФ. Попрошу, чтобы ему позвонил, поговорил до поездки в РКФ. Может что и получится.... Да и посоветоваться, может у них были такие случаи |
| Yzma |
Сообщение #1433
|
![]()
|
Девочки - мне пришел ответ из Германии. Раздел называется как вы выше писали, НО в каждом клубе своя форма родухи... Присылайте мне кто-нибудь скан всех сторон - обещали этот ребус мне разгадать)) |
| lenolik |
Сообщение #1434
|
|
Инга, где ты? Выходи на связь!!! |
| INGRUS |
Сообщение #1435
|
![]()
|
Цитата: lenolik Попрошу, чтобы ему позвонил, поговорил до поездки в РКФ. Может что и получится.... Да и посоветоваться, может у них были такие случаи угу, спроси. Цитата: lenolik о-моему международный бивер клуб должен быть... да книжечки жёлто-коричневые IBC, из 6 страниц. Цитата: lenolik Инга, где ты? вяжу собак., на вязку в Дилану очередь..., сегодня особо сложная огромная да ещё и девственница --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1436
|
![]()
|
![]() ![]() вот такие странички есть с пустыми графами., остальное все просто стандарт и описание IBC клуба координаты. и сам разворот где родословная ну и где????)))) писать владельца? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1437
|
|
вяжу собак., на вязку в Дилану очередь..., сегодня особо сложная огромная да ещё и девственница Дилан сегодня спать без сил упадет наверное Пусть на других тренируется |
| INGRUS |
Сообщение #1438
|
![]()
|
Цитата: lenolik Дилан сегодня спать без сил упадет наверное утром в 8,30 следующая девочка на перевязку уже.. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1439
|
|
Инга у биверов строка eigentumer - это собственник, туда надо писать, я думаю. Другого похожего ничего не наблюдаю... А ниже строка идет изменение собственника, это если переписывать на другого владельца... Судя по всему так. Девочки - мне пришел ответ из Германии. Раздел называется как вы выше писали, НО в каждом клубе своя форма родухи... Присылайте мне кто-нибудь скан всех сторон - обещали этот ребус мне разгадать)) Yzma, пожалуйста спросите у немцев, в эту строку записывать |
| Yzma |
Сообщение #1440
|
![]()
|
я написала - жду ответа |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 14:14 |