Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1441
|
|
я написала - жду ответа Спасибо, спасибо!!!!! |
| Ириk |
Сообщение #1442
|
![]()
|
А я уже вписала и не парюсь. На следующем листе после родословной сверху слева. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #1443
|
|
А я уже вписала и не парюсь. На следующем листе после родословной сверху слева. Видимо это та страница, на которую я и думаю, проверим подтвердят ли это немецкие друзья |
| INGRUS |
Сообщение #1444
|
![]()
|
Цитата: Ириk А я уже вписала и не парюсь. На следующем листе после родословной сверху слева. и вероятно ты была права., больше я тоже логически не вижу куда втиснуть., если только сразу строчкой под заводчика., что бы при копии было сразу видно кто владелец., а то на выставках запарят потом... Но придётся на следующую страничку, там 3 строчки., вот в первую., 2 других оставить на смену владельца на всякий случай... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #1445
|
![]()
|
Вот что мне написали по этому поводу.... И еще говорят, что вариант это местный, а должна быть экспортная... если это правда, то РКФ не проштампует эти родухи и вернет их - но немецкий же вроде один из офиц языков FCI, так что родуха на немецком должна быть засчитана вроде.... По поводу подписи заводчика - я так понимаю вместо этого печать IBC стоит. Насчет остального не знаю... На первом листе идет речь о племенном допуске суки и её помёте. На втором листе как раз надо записать владельца Eigentmer (владелец) Eigentmerwechsel (смена владельца) Unterschrift - подпись Erfolge und erworbene Titel- победы и заваёванные Титулы-Звания А вот в родословной Заводчица не расписалась.Там внизу написано, Fr die Richtigkeit der Ahnentafel-что подленность родословной подтверждает--- (Unterschrift des Zchters)-подпись заводчика Там подпись и печать стоит ответственного за занесение щенка в племенную книгу. |
| олия |
Сообщение #1446
|
![]()
|
Цитата: Yzma Вот что мне написали по этому поводу.... -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #1447
|
![]()
|
Девочки - подпись 1 - регистрации клуба... А вот на немецком родуху должны взять в РКФ, поэтому думаю все нормально... Просто клуб-то у вас непростой))) Сведения о владельце вписываем в Eigentmer (и адрес тоже видимо тужа же). |
| INGRUS |
Сообщение #1448
|
![]()
|
Цитата: олия КАРАУЛ!!!!!! Похоже у нас проблемы, если должна быть экспортная, а это местная, но подписи две и печати стоят .... 49 .Девочки что делать будем? Инга, или все нормально Что ты панику наводишь? Экспортные родухи должны быть по всему миру - это если порода FCI. Бивер не признан в FCI - ещё малочисленная и признаётся бивер клуб IBC - по всему миру., именно эти родухи у нас и есть., для РКФ важно только что они выданы IBC, есть печати по подписи Дагрмар президента IBC., она лично делала для нас эти родухи. Цитата: Yzma а втором листе как раз надо записать владельца Eigentmer (владелец) Eigentmerwechsel (смена владельца) Unterschrift - подпись Erfolge und erworbene Titel- победы и заваёванные Титулы-Звания А вот в родословной Заводчица не расписалась.Там внизу написано, Fr die Richtigkeit der Ahnentafel-что подленность родословной подтверждает--- (Unterschrift des Zchters)-подпись заводчика Там подпись и печать стоит ответственного за занесение щенка в племенную книгу. вот за это спасибо, теперь будем знать что куда писать и вносить., для РКФ - можно больше ничего не заполнять., если в IBC оформлять помёты то нужно титулы и тд вносить в родуху. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1449
|
|
Ну вот и разобрались! |
| lenolik |
Сообщение #1450
|
|
Инга, когда будем планировать отправку всех документов? |
![]() ![]() |