Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #761
|
![]()
|
TANYA, да он приятный в общении, но он предложил мне взять собак миника и переростка, это мне не подходит, о чём я ему написала и он не предложил другие варианты в замен и предложил приехать за собакой лично, но мы договаривались до отправки аванса, что он отправит самолётом, но позже он изменил стоимость отправки в 2 раза и 400 евро хотел взять себе в карман. Он изменяет условия договора и говорит, что бы мы забрали не подходящих нам собак. Это не порядочно. Собаки у него хорошие иначе бы я не бронировала, бронировали в 2 недели от роду и они выросли в 3 мес 850г и 2кило и стало ясно, что обе конретные нам не подходят. Он как порядочный заводчик должен был предложить другие варианты, так как я бронировала собак, в случае если они будут 2,5-3,1 кг или он должен вернуть аванс, или предложить этих собак со скидкой на возможные риски в размере или дать на них гарантии размера. Получается, что бронируя у него щенков: ВЫ РИСКУЕТЕ, если у него получается брак или не стандарт, вы теряете авансы - поскольку бронировали щенка в котором ещё ничего не видно маленького, а он богатеет и не чувствует вины и продает опять этих же собак другим и опять богатеет. На его имя я лично отправлю жалобу с кинологисечкий союз Германии и на прочие веб ресурсы антирекламу, если он не предложит варианты решения или не вернёт аванс в полном объёме. Нужно уважать людей, и риски своего разведения брать на себя, а не покупайте а потом это ваши проблемы что вырос миник или переросток. --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #762
|
![]()
|
когда я покупала своих девок, он не дал мне никакой гарантии на счёт веса собак, покупала на авось, в 3 мес. весили 1100 и 1200 гр, выросли 2400 и 2500 |
| INGRUS |
Сообщение #763
|
![]()
|
да это хороший вес, у Вас хороший удачный вес был изначально и их можно было покупать. Я ему написала что мне надо примерно в 3 мес 1200-1400 это будет мой размер, то что мне надо. Он же хотел продать 850грамм в 3 мес., очевидно всем что это мини собака будет до 2 или около 2кило, это мне не подходит и щенка в 3 мес 1950 - это будет собака больше стандарта, это мне тоже не подходит. Он знает, что это не подходящие собаки и всё равно заставляе их покупать, не отдаёт аванс. Это должно быть наказано! Мы не глупые, что бы рисковать и покупать его миников и переростков осознанно., поэтому мы отказались. Представьте если бы Вам предложили щенка в 3мес 850 грамм??? у Вас вырос бы миник до 2кило и что дальше? это собака на диван, а Вы заказывали для шоу и селекции. --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #764
|
![]()
|
я вас прекрасно понимаю и не пытаюсь оправдывать Мироса, за свои деньги мы должны получать то что хотим.... своих девок я получила в возрасте 11 недель( это 2.5 мес) с весом 920 гр и 1000 гр |
| Valeriya |
Сообщение #765
|
![]()
|
Цитата: TANYA Здравствуйте! прочитала всю тему, очень удивил А. Мирос, у меня две его девочки, общение было лёгким, перевела деньги и через два дня собаки были у меня, собаками осталась очень довольна... Здравствуйте TANYA. Ваша ситуация изначально другая и вам повезло, что за бронировали, то и получили. Я с Ингой бронировала у него этих двух собак и всю историю знаю с самого начала. Он как только понял что с собаки будут не стандарт,( конечно же уже после полученного аванса от Инги) начал мудрить не говорив правду о развитии собак, придумал как ему далеко и сложно доставить собак до аэропорта и попросил за это 450 евро. Предлагал приехать самой или просить знакомых переправить собак. Инга ему объясняла что не входили в договор такие условия. На что он , как будто не понимая задавал глупые вопросы. А что сами не едите, самолета боитесь? Меня все это возмущало до придела! Инга еще терпеливо с ним переписавалась и объясняла его не правоту на что он не отвечал неделями. Вся эта история очень не красивая, и спускать ее не надо! Я УВЕРИНА ЕСТЬ ЕЩЕ ПОСТАДАВШИЕ от этого человека , просто люди могли промолчать и проглотить обиду. А он этим пользуется и спокойно спит. Иначе уже от реагировал на требования Инги. Он для этого и выясняет!!! Летать боитесь? А я далеко в Германии, значит не достанете. |
| PUFF |
Сообщение #766
|
|
Вот тут про него тема есть)) Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| TANYA |
Сообщение #767
|
![]()
|
я тоже считаю что мне повезло, собак я искала почти год, а с Миросом всё быстро получилось, написала ему, он мне фотки прислал, щенкам было уже по 2 с лишним мес.,выбрала и сразу всю сумму отправила... кстати, за доставку с меня взяли 500 евро |
| олия |
Сообщение #768
|
![]()
|
Цитата: lenolik Да кстати, Желину в Питер покупают на сколько мне известно. Эта та которую я хотела бронировать и не успели потом?На картинке она мне очень сначала понравилась. А потом была информация что из всех предложенных 4-х щенков на тот момент она была самой крупной. Интересно, в кого она выросла? Наверно такая же как Жамина, крупная? Инга, есть какая-то информация какой у нее вес получился? -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #769
|
|
Олия, Желина по-моему поменьше. Но в любом случае перекупщикам все-равно, какой она вырастет. Ее тоже перепродают, а там уж что вырастет, то вырастет. А продают в 2 раза дороже.... |
| олия |
Сообщение #770
|
![]()
|
Цитата: INGRUS У него есть неделя до отправки на него официальной жалобы. В общем он как всегда прячется, но жалоба его найдёт Цитата: INGRUS но я доведу дело до конца и дело уже не в мелочи, а принципе Правильно, Инга, таких надо учить и наказывать Цитата: TANYA очень удивил А. Мирос, у меня две его девочки, общение было лёгким, перевела деньги и через два дня собаки были у меня, собаками осталась очень довольна... TANYA, вам просто очень повезло, плюс вы бронировали собак в таком возрасте когда уже все видно и риски почти исключены, нам он не предлагал таких подрощенных щенков. Цитата: INGRUS Собаки у него хорошие иначе бы я не бронировала Инга, может и есть хорошие, которых активно рекламируют, а плохие наверно остаются за кадром и о них умалчивается. Но видимо и до фига плембрака появляется в его питомнике, раз из двух нами забронированных щенка оба не в стандарте. Или нам так не повезло? У Вас, Инга, я что-то не вижу чтоб рождались такие слонята, да и миники тоже редкость, хватит пальцев одной руки чтоб пересчитать какие были. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 17:44 |