Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,017 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
11.08.10 13:26
Сообщение #761

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
TANYA, да он приятный в общении, но он предложил мне взять собак миника и переростка, это мне не подходит, о чём я ему написала и он не предложил другие варианты в замен и предложил приехать за собакой лично, но мы договаривались до отправки аванса, что он отправит самолётом, но позже он изменил стоимость отправки в 2 раза и 400 евро хотел взять себе в карман. Он изменяет условия договора и говорит, что бы мы забрали не подходящих нам собак. Это не порядочно.

Собаки у него хорошие иначе бы я не бронировала, бронировали в 2 недели от роду и они выросли в 3 мес 850г и 2кило и стало ясно, что обе конретные нам не подходят.
Он как порядочный заводчик должен был предложить другие варианты, так как я бронировала собак, в случае если они будут 2,5-3,1 кг или он должен вернуть аванс, или предложить этих собак со скидкой на возможные риски в размере или дать на них гарантии размера.

Получается, что бронируя у него щенков: ВЫ РИСКУЕТЕ, если у него получается брак или не стандарт, вы теряете авансы - поскольку бронировали щенка в котором ещё ничего не видно маленького, а он богатеет и не чувствует вины и продает опять этих же собак другим и опять богатеет.

На его имя я лично отправлю жалобу с кинологисечкий союз Германии и на прочие веб ресурсы антирекламу, если он не предложит варианты решения или не вернёт аванс в полном объёме.

Нужно уважать людей, и риски своего разведения брать на себя, а не покупайте а потом это ваши проблемы что вырос миник или переросток.

--------------------

TANYA
11.08.10 13:34
Сообщение #762

• 17
Посетители
11
ESTONIA
11.08.2010
когда я покупала своих девок, он не дал мне никакой гарантии на счёт веса собак, покупала на авось, в 3 мес. весили 1100 и 1200 гр, выросли 2400 и 2500

INGRUS
11.08.10 13:43
Сообщение #763

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
да это хороший вес, у Вас хороший удачный вес был изначально и их можно было покупать.
Я ему написала что мне надо примерно в 3 мес 1200-1400 это будет мой размер, то что мне надо.

Он же хотел продать 850грамм в 3 мес., очевидно всем что это мини собака будет до 2 или около 2кило, это мне не подходит и щенка в 3 мес 1950 - это будет собака больше стандарта, это мне тоже не подходит.

Он знает, что это не подходящие собаки и всё равно заставляе их покупать, не отдаёт аванс. Это должно быть наказано!
Мы не глупые, что бы рисковать и покупать его миников и переростков осознанно., поэтому мы отказались.

Представьте если бы Вам предложили щенка в 3мес 850 грамм??? у Вас вырос бы миник до 2кило и что дальше? это собака на диван, а Вы заказывали для шоу и селекции.

--------------------

TANYA
11.08.10 13:59
Сообщение #764

• 17
Посетители
11
ESTONIA
11.08.2010
я вас прекрасно понимаю и не пытаюсь оправдывать Мироса, за свои деньги мы должны получать то что хотим.... своих девок я получила в возрасте 11 недель( это 2.5 мес) с весом 920 гр и 1000 гр

Valeriya
11.08.10 14:38
Сообщение #765

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: TANYA
Здравствуйте! прочитала всю тему, очень удивил А. Мирос, у меня две его девочки, общение было лёгким, перевела деньги и через два дня собаки были у меня, собаками осталась очень довольна...

Здравствуйте TANYA.
Ваша ситуация изначально другая и вам повезло, что за бронировали, то и получили. Я с Ингой бронировала у него этих двух собак и всю историю знаю с самого начала. Он как только понял что с собаки будут не стандарт,( конечно же уже после полученного аванса от Инги) начал мудрить не говорив правду о развитии собак, придумал как ему далеко и сложно доставить собак до аэропорта и попросил за это 450 евро. Предлагал приехать самой или просить знакомых переправить собак. Инга ему объясняла что не входили в договор такие условия. На что он , как будто не понимая задавал глупые вопросы. А что сами не едите, самолета боитесь?
Меня все это возмущало до придела!
Инга еще терпеливо с ним переписавалась и объясняла его не правоту на что он не отвечал неделями.
Вся эта история очень не красивая, и спускать ее не надо!
Я УВЕРИНА ЕСТЬ ЕЩЕ ПОСТАДАВШИЕ от этого человека , просто люди могли промолчать и проглотить обиду. А он этим пользуется и спокойно спит. Иначе уже от реагировал на требования Инги.

Он для этого и выясняет!!! Летать боитесь? А я далеко в Германии, значит не достанете. wink

PUFF
11.08.10 15:12
Сообщение #766

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Вот тут про него тема есть))
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

TANYA
11.08.10 15:23
Сообщение #767

• 17
Посетители
11
ESTONIA
11.08.2010
я тоже считаю что мне повезло, собак я искала почти год, а с Миросом всё быстро получилось, написала ему, он мне фотки прислал, щенкам было уже по 2 с лишним мес.,выбрала и сразу всю сумму отправила... кстати, за доставку с меня взяли 500 евро

олия
11.08.10 15:50
Сообщение #768

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Да кстати, Желину в Питер покупают на сколько мне известно.

Эта та которую я хотела бронировать и не успели потом?На картинке она мне очень сначала понравилась. А потом была информация что из всех предложенных 4-х щенков на тот момент она была самой крупной. Интересно, в кого она выросла? Наверно такая же как Жамина, крупная? Инга, есть какая-то информация какой у нее вес получился?

--------------------

lenolik
11.08.10 16:08
Сообщение #769

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Олия, Желина по-моему поменьше. Но в любом случае перекупщикам все-равно, какой она вырастет. Ее тоже перепродают, а там уж что вырастет, то вырастет. А продают в 2 раза дороже.... sad

олия
11.08.10 16:18
Сообщение #770

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
У него есть неделя до отправки на него официальной жалобы. В общем он как всегда прячется, но жалоба его найдёт

но я доведу дело до конца и дело уже не в мелочи, а принципе

Правильно, Инга, таких надо учить и наказывать 92полностью согласна с Вами , очень не порядочный заводчик и еще везде, на всех форумах написать о его непорядочности и дорога в Россию для него будет закрыта. А если на форумах будет информация о нем может и еще пострадавшие откликнуться, и другие не попадуться на его сладкие речи и красивые фотки

Цитата: TANYA
очень удивил А. Мирос, у меня две его девочки, общение было лёгким, перевела деньги и через два дня собаки были у меня, собаками осталась очень довольна...

TANYA, вам просто очень повезло, плюс вы бронировали собак в таком возрасте когда уже все видно и риски почти исключены, нам он не предлагал таких подрощенных щенков.

Собаки у него хорошие иначе бы я не бронировала

Инга, может и есть хорошие, которых активно рекламируют, а плохие наверно остаются за кадром и о них умалчивается. Но видимо и до фига плембрака появляется в его питомнике, раз из двух нами забронированных щенка оба не в стандарте. Или нам так не повезло? У Вас, Инга, я что-то не вижу чтоб рождались такие слонята, да и миники тоже редкость, хватит пальцев одной руки чтоб пересчитать какие были.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 17:44