Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #771
|
![]()
|
Цитата: lenolik Желина по-моему поменьше. Но в любом случае перекупщикам все-равно, какой она вырастет. Ее тоже перепродают, а там уж что вырастет, то вырастет. Лена, просто на фотках она мне очень понравилась, пыталась даже мужа уломать на приобретение двоих, ее и вторую которую беру сейчас в основном питомнике, поэтому и интересно во что вырастет, была бы возможность проследить, посмотрим потом может где мелькнет-всплывет. Интересно, жалеть что упустила ее, или наоборот радоваться что Бог миловал? Хотя я ко всему происходящему отношусь так, что не происходит- все к лучшему. А как перевозчик ее купил, я не поняла? Ее же забронировали вперед нас, мы не успели, или перевозчик просто доставляет ее тем кто ее забронировал вперед нас? -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #772
|
|
Да ее купили вперед, потому что эти перекупщики к нему заезжали в это время, видели всех щенков, забронировали тех, на которых видимо у них заказы были. Желина должна в Питер отправиться. Они у Андре постоянно выкупают собак на продажу, да и не только у него. Еще есть один питомник, они там постоянные клиенты. Они фото прям пометами присылают покупателям на выбор, если заказ сразу есть, они их сразу бронируют, остальных, если остаются смотрят когда забронированных забирают и решают берут, не берут. А перекупщикам что нужно, крови известные (чемпионы и т.д.) и все продажи на ура. А жалеть нет смысла, значит не ваша, не судьба!!! Вас другая ждет, думаю вырастет не хуже при должном уходе, а даже лучше. Потому как к тем щенкам относятся как к товару, а к вашим как к родной кровиночке. А животные все чувствуют, когда им ручки хорошие подбирают (чтобы и хозяин и щенок радость друг другу приносили), а когда лишь бы денег на них срубить.... |
| INGRUS |
Сообщение #773
|
![]()
|
Цитата: TANYA я тоже считаю что мне повезло, собак я искала почти год, а с Миросом всё быстро получилось, написала ему, он мне фотки прислал, щенкам было уже по 2 с лишним мес.,выбрала и сразу всю сумму отправила... кстати, за доставку с меня взяли 500 евро TANYA., да Вам повезло, что всё хорошо сложилось., доставка в 500Евро это тоже нормальная цена, всё вышло удачно и хорошо, что Вы не столкнулись с проблемами., и Андре Мироз не показал свою личину.... Рада за Вас и собачка красивая. В нашем случае он себя проявил непорядочно и налицо обман и ложь, когда он уговаривает нас взять собак с подозрительным весом..., это неприемлимо. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #774
|
![]()
|
Инга, как только будет нужная информация от заводчика по цене, дате и способе отправки собак в Москву - напиши, please, будем срочно решать, куда выгоднее и надежнее отправлять 3тий боксик с нашими с Оливией собами. Дочь встретит, подержит - не проблема, главное, чтобы срослось с перелетом-перевозчиком и нашими интересами. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #775
|
![]()
|
Цитата: lenolik А жалеть нет смысла, значит не ваша, не судьба!!! Правильно, если в руки не идёт сразу, вечно, с Андере Мирос что то не то, то одно, то второе, лучше и не надо, судьба оберегает - даёт сигналы. Я уже навела справки, пришлось порыть глубже, у него то чихают, то угасают щенки, были проблемы уже у людей в Америке... А не дай бог, зубы или прикус поплывёт, или ещё что со здоровьем, он кинет на произвол, по принципу ваши проблемы... Цитата: Стюша Инга, как только будет нужная информация от заводчика по цене, дате и способе отправки собак в Москву - напиши Галина мы регулярно переписываемся, уже даже не по теме биверов, но про Москву пока нет инфо, мигну как узнаю. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #776
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Галина мы регулярно переписываемся, уже даже не по теме биверов, но про Москву пока нет инфо, мигну как узнаю. Пусть побыстрее заводчик определяется, надо же всем знать, на 2 или 3 бокса места бронировать до Питера. Тебе, опять же, надо подготовиться ко встрече... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #777
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. всех в Ли Люфтганзу 3 щенков в боксе также принимаются ли на беспосадочных перелетах с Гамбурга Мо, Mi, франк после Domodedovo снова животных или ли, все же, только через Франкфурт возможно.Также ежедневные полеты с СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ / AEROFLOT Гамбурга существуют после Moscow-Sheremetyevo. Насколько животных может брать с собой и принимать 3 в боксе я только завтра проверяют. Издержки с СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ / AEROFLOT Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. [/hide]P.S. Галина., самолёты аэрофлот не гарантируют постоянную температуру в багажном отсеке., остальные всё чётко отапливаемые. --------------------
![]() |
| jzls |
Сообщение #778
|
|
Здраствуйте. Я почитала вашу тему и поняла что Вы эксперты в маленьких щенках бивера :) Помогите мне пожалуйста выбрать девочку для разведения. Я сейчас рассматриваю трех девочек и не могу выбрать. Какая из них перспективней? Мама у них весит 3,8 кг папа 2 кг. Я хочу чтоб девочка была 2,5-3,2 кг. Все они родились с весом 130-136 гр. У Бьюти меня смущает не прокрашеный носик темное пятнышко в верху передней правой ноги. По поводу баунти переживаю или она наберет вес, заводчица говорит что она немного мелче остальных. |
| jzls |
Сообщение #779
|
|
|
| jzls |
Сообщение #780
|
|
|
![]() ![]() |
|