Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Сентябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | ||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #101
|
![]()
|
Пока я ездила в Болгарию, а потом разбиралась со всеми делами - парень отвык от рук. ПОэтому пока вспоминаем всю науку о стойках. Я думаю скоро все придет в норму - он красиво и в свободной стойке стоял до моего отъезда) Все у него впереди - и большое будущее и выставки)) Действительно та собака, которая может стать звездой! |
| Yzma |
Сообщение #102
|
![]()
|
Вчера был дебют у моих деток, кто уже при хозяевах выходил в ринг и радовал их победами, кто еще со мной не расстался) Фото будут позже) Моно "Созвездие", ранг КЧК, эксперт Ю. Покровская Ингрус Жасмин Аваланш - Большая перспектива 1, ЛБ, БИС бэби . Поздравляю владелицу Людмилу Моно "Сириус", ранг ПК, эксперт Ferdy Dickmann Ингрус Женевз Вайолет - Большая перспектива 1, ЛБ пуховый . Поздравляю владелицу Светлану Всероссийская выставка "Созвездие" Ингрус Жан ПОль Готье - Большая перспектива 1, ЛБ породы Жужкин просидел на выставке с 10 утра и до 19 и все равно с радостью пошел в ринг на бэст Бэби, виляя хвостиком. У собаки есть реальные шоу перспективы - психика стабильная, очень уравновешенный, всегда довольный, общительный. Остальное видно на фото |
| INGRUS |
Сообщение #103
|
![]()
|
Цитата: Yzma Моно "Созвездие", ранг КЧК, эксперт Ю. Покровская Ингрус Жасмин Аваланш - Большая перспектива 1, ЛБ, БИС бэби . Поздравляю владелицу Людмилу 33 Моно "Сириус", ранг ПК, эксперт Ferdy Dickmann Ингрус Женевз Вайолет - Большая перспектива 1, ЛБ пуховый . Поздравляю владелицу Светлану 42 Всероссийская выставка "Созвездие" Ингрус Жан ПОль Готье - Большая перспектива 1, ЛБ породы Великолепные результаты!!! видела вчера лично 3ёх цветного пуха - очень эффектный парень растёт - редкое сочетание окраса, чёрный плащ - без перецвета и седины! --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #104
|
![]()
|
фото Ингрус Жасмин Аваланш - БИС бэби моно ранга КЧК 04.09 ![]() ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #105
|
![]()
|
ох какой красотунчик., пятнышки очаровательные)))) плюмаж нарядный, пропорции отменные --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #106
|
![]()
|
малышь Жужкин - Лучший бэби Всероссийская в-ка Созвездие ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #107
|
![]()
|
Инга, спасибо за комплимент фотографу - мужу передам - он старался Ну и фото малышки Веты - Ингрус Женевз Вайолет - Лучший пуховый бэби моно "Сириус" ![]() ![]() ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #108
|
|
Леночка, какие у Шерлока замечательные детки выросли, красавчики и гордость папы!!! Поздравляю с победами!!! Вы молодцы!!! |
| Ламборджини |
Сообщение #109
|
![]()
|
Лена! Поздравляю! Прелестные щенки! |
| Yzma |
Сообщение #110
|
![]()
|
Спасибо всем Маша, так приезжайте в гости |